توضيح لأجراءات تأشيرة التاير4 للموفد والمرافقين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

توضيح لأجراءات تأشيرة التاير4 للموفد والمرافقين

مُساهمة من طرف AL-AMIN في الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 5:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا توضيح لأجراءات تأشيرة التاير4 للموفد والمرافقين ((أي ملاحظة أو تعديل أتمنى من الجميع المشاركة لحصر موضوع التاير4 في بوست ليستفيد الجميع))

ملاحظة : جميع الاوراق المكتوبة بغير اللغة الإنجليزية لابد أن تكون مترجمة عند مترجم قانوني وختم الخبرة القضائية
كما يتم إرفاق ملف للمستندات الاصل وملف للنسخ المصورة لكل مستند

أولا : الاوراق الخاصة بالطالب الموفد:
1-جواز سفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 6 أشهر من تاريخ التقديم للتأشيرة ((يفضل التقديم بالجواز الجديد حتى تتفادى مشاكل التجديد طيلة مدة الدراسة)).
2-ورقة CAS statement من الجامعة أو المعهد+قبول لغة مش أقل من 6 شهور أو قبول أكاديمي مشروط أو غير مشروط + نتيجة امتحان الايلتس.
3- رسالة الدعم المالي لغرض التأشيرة بتاريخ لايزيد عن 3 شهور من موعد التقديم للتأشيرة وفي حالة وجود مرافقين لابد من ذكر أسماء المرافقين بالرسالة .
4-سحب نموذج الابليكيشن بعد استكماله + سحب رسالة الموعد التي تصل لك بعد تأكيد الحجز للموعد.
5-.ATAS إذا كان مطلوبا منك (في بعض الكورسات الأكاديمية وليس اللغة) وعادة ييذكر في نموذج الكاس ما إذا كان مطلوب منك أو لا.
6-شهادة التخرج وكشف الدرجات مختومة.
7- ((تعريف +اجازة بطول مدة الدراسة أو ايقاف قيد +موافقة بالسفر +تعريف طالب +شهادة مرتب)) من جهة العمل و ورقة ضمان العودة من البعثات.
8- كشف حساب ((البعض يقول غير مهم)) لايشترط مبلغ فيه ويكفي كشف لحركة المرتب لمدة 6 شهور بتاريخ مش اكثر من 28 يوم على موعد التأشيرة.
9- شهادة ميلاد والوضع العائلي + عقد الزواج.
10-صورة شخصية بخلفية بيضاء 3.5*4.5.

ثانيا: المستندات الخاصة بالمرافق الزوج أو الزوجة في تأشيرة تير 4:
1- جواز سفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 6 أشهر من تاريخ التقديم للتأشيرة ((يفضل التقديم بالجواز الجديد حتى تتفادى مشاكل التجديد طيلة مدة الدراسة)).
2- شهادة ميلاد والوضع العائلي + عقد الزواج.
3- صورة شخصية بخلفية بيضاء 3.5*4.5.
4- .سحب نموذج الابليكيشن بعد استكماله + سحب رسالة الموعد التي تصل لك بعد تأكيد الحجز للموعد.
5- .((تعريف +اجازة بطول مدة الدراسة أو ايقاف قيد +موافقة بالسفر +تعريف طالب +شهادة مرتب)) من جهة العمل.
6- نسخة من رسالة الدعم المالي للتأشيرة للموفد في حال التقديم لأول مرة أو صورة من تأشيرة التاير4 للموفد في حال التقديم للمرافقين بموعد بعد الحصول على التأشيرة للموفد.

- مبلغ مالي وقدره 620 دينار ليبي .

بالنسبة للأطفال المرافقين لو الأطفال مدرجين في أحد جوازات الأبوين الوضع العائلي يفي بالغرض.
وفي حالة أن الابناء لكل منهم جواز أو في سن الرشد ... معنديش معلومات مؤكدة بالخصوص وأتمنى من لديه معلومة يفيدنا بها

أيضا من حق الزوج أو الزوجة المرافقة دراسة اللغة أو الدراسة الأكاديمية والاجراءات تكون في البعثات أو الملحقية.

أي زيادة أو نقص في المعلومات يرجى التكرم وشرحها ولكم جزيل الشكر وبالتوفيق للجميع


منقول من السيد خليل على ... مجموعة الشؤون الاكاديمية للطالب الليبي
avatar
AL-AMIN
Admin

المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 16/03/2014
العمر : 28
الموقع : alkufrah-libya

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almofedalamin.montadarabi.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى